Nach dem neusten Update von Outlook 2016 haben Kunden welche Exchange on-premises (dazu gehört auch HEX der IT-onBase) ein Paswortfenster das auch bei der Eingabe des richtigen Passworts immer wieder erscheint. Dies kann mithilfe einer Einstellung in der Registry behoben werden:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\16.0\Outlook\AutoDiscover]
"ExcludeExplicitO365Endpoint"=dword:00000001

Anbei finden Sie eine ausführbare Datei welche die Anpassung für Sie vornimmt.