Wissensdatenbank
Wissensdatenbank:
2.4 - Hosted Exchange - Android - Microsoft Outlook App - Exchange Konto hinzufügen
Gepostet von , zuletzt geändert durch IT-onBase Support DOTH am 13 November 2019 15:09

Gültig ab 11.11.2019

1.  Tippen Sie im Outlook Fenster auf das Zahnrad



 2. Wählen Sie Account hinzufügen (Add Account)



3. Wählen Sie den E-Mail Account



4. Geben Sie ihre E-Mail-Adresse ein



5. Geben Sie ihr Passwort ein
6. Falls benötigt (mehrere E-Mail-Adressen) geben Sie ebenfalls eine Beschreibung (Description z.B. Arbeit) ein.

(2 Stimme(n))
Hilfreich
Nicht hilfreich

Kommentare (0)
Neues Kommentar posten
 
 
Vollständiger Name:
E-Mail:
Kommentare:
CAPTCHA Überprüfung 
 
Bitte geben Sie den Text, den Sie im Bild sehen, in das Textfeld unten ein (wir nutzen dies, um automatisierte Beiträge zu verhindern).

Copyright by IT-onBase AG